游戏乐悠悠网游开发网

标题: 【感谢信】由衷的感谢你们,狮王网络游戏开发团队的每个成员! [打印本页]

作者: vvvvvv    时间: 2013-1-29 14:33
标题: 【感谢信】由衷的感谢你们,狮王网络游戏开发团队的每个成员!

感谢你们,起初呢,网上发布很多很多源码我原以为都是垃圾,因为他们都是一味的发布源码,论坛发帖也无人帮助,所以当每次研究他们发布源码遇到问题时而无人指点那中孤独感从心里萌芽,自从有了你们的修复过程和技术指点给了我动力和力量,我在短短一年里熟悉了 IRIS,WXSJII等开源网络游戏源码以及OGRE等引擎的开发精髓,从中学习到了很多游戏开发过程遇到的高难度问题,许多东西都是是我在大学中都无法掌握的技巧,我非常感谢!!所以这里我支持你们努力和为我们大家提供服务的精神,现在我就任某杭州网络开发公司就职,能顺利找到工作也的感谢你们对我的技术帮助!希望狮王网络游戏开发团队以后给我们这些从事游戏开发这更多的技术支持和帮助,再次感谢狮王,感谢狮王带领的团队,祝愿你们在2013年万事顺利,恭喜发财!

2013年1月29日,在回家的火车上用手机发此感谢信以留念之!

作者: ratatatatatata    时间: 2013-1-29 14:42
Wow ,Power! i thx xingbarking too! MY best friend!help me too much!
作者: xingbarking    时间: 2013-1-29 15:03
我们应该做的,客气个撒!还费这么多墨水,只要随时关注我们小坛子就是对我们的最大支持
作者: 游戏开发    时间: 2013-1-29 16:36
一直支持!!!!!!!!!!!顶!
作者: notgo    时间: 2013-1-29 21:00
支持下吧!!!
作者: sdfwds4    时间: 2013-1-30 02:16
每天都来看看,顶楼主一个,也顶狮王一个
作者: zhg00544    时间: 2013-2-1 16:44
额····LZ现在在杭州?有么兴趣研究魔神 ? 我人也在杭州
作者: skxs1234    时间: 2013-2-2 18:41
顶个,,希望多多完善龙奇迹大陆
作者: jishi007    时间: 2020-4-2 22:11

欢迎光临 游戏乐悠悠网游开发网 (http://bbs.yxlyy.club/) Powered by Discuz! X3.2