游戏乐悠悠网游开发网

标题: 狮王IRIS 瞳光商业服务端即将开放销售![已完工] [打印本页]

作者: xingbarking    时间: 2011-11-1 14:38
标题: 狮王IRIS 瞳光商业服务端即将开放销售![已完工]
商业服务端将会提供全套的技术支持,包括相应软件
包括登录器,网站,自动更新,服务端更新,全程技术支持... ... ,商业服务端将采用单IP异端口法则解决原IRIS分散式服务在同一个服务器单IP上无法正常运行的问题!并增加端口自定义配置。为了服务端更加稳定运行,目前正在做大范围压力测试,这里感谢各位对狮王IRIS服务端一直以来的支持,并且,凡是论坛金币超过200者或者发表原创精华贴超过5帖,到时可以免费领取IRIS商业服务端一套!

作者: gary1207    时间: 2011-11-1 17:09
真是不錯....好期待...~~~但是背景音樂還是不行循環嗎.....我建議是.....循環永遠比烏叫聲好......反而鳥叫聲可有可無~~~~~~背景音樂才是最重要的~~~~
作者: shuyunqi    时间: 2011-11-1 21:33
争取领取IRIS商业服务端一套
作者: cs001    时间: 2011-11-2 12:45
哇,论坛金币过200?好期待。。。
作者: jndongw    时间: 2011-11-2 14:30
好支持  狮王IRIS 即将 测试   全新的网站系统  包括自动更新 客户端完整官方客户端更新

将在今天 开放   感谢大家对 狮王的支持
作者: weiond    时间: 2011-11-2 18:11
看看!!!!!!!!!!!!
作者: weiond    时间: 2011-11-2 20:36
我等啊~~~~~~~~也不知道要多久
作者: weiond    时间: 2011-11-3 00:12
什么时候啊~~~~~等的好累
作者: 神g殇    时间: 2011-11-3 07:21
看看........

www.soyangsyl.com搜羊娱乐新闻网 www.kooshu.com在线笑话
作者: 执着    时间: 2011-11-5 00:00
本文摘自: 游戏乐悠悠狮王网络游戏开发网(www.yxlyy.net) 详细出处请参考:http://www.yxlyy.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1
作者: zxcvb    时间: 2011-11-22 13:28

作者: 低调的过    时间: 2011-11-23 20:24
看后感悟了点,收下了

策一知产
作者: OL哥哥仔    时间: 2011-11-24 19:58
好帖,鉴定完毕,谢谢您了

opi指甲油的价格  http://ti77.com
作者: azui    时间: 2011-12-6 20:26
支持哦/不错。
作者: ehyea    时间: 2011-12-8 09:14
我等啊~~~~~~~~也不知道要多久
作者: moviez    时间: 2011-12-26 16:54
我倒是想领取一份但是从哪领取啊?
作者: azui    时间: 2012-1-3 16:18
论坛金币超过200者什么时候领取商业版本啊?
作者: ╱↗星期五影子    时间: 2012-2-5 22:06
加快萨芬娜空间啊看见发过来卡萨诺个
作者: 拽拽的角色    时间: 2012-3-5 13:14

作者: roool    时间: 2012-4-11 23:11
单IP。多端口?这个其它的服务端也是这样的。
作者: pasoko520    时间: 2012-4-17 20:21
顶到想吐为止

欢迎光临 游戏乐悠悠网游开发网 (http://bbs.yxlyy.club/) Powered by Discuz! X3.2