游戏乐悠悠网游开发网

标题: IRIS编译(1)-VS2008下编译Stlport5.1.7 [打印本页]

作者: dstorm    时间: 2012-5-29 13:14
标题: IRIS编译(1)-VS2008下编译Stlport5.1.7

如果有人需要在VS2008下编译全部代码我就来说说哈!~

放了好久了,这周来说说吧!~

一、先将一下stlport5.1.*的编译,stlport每个版本都有对应VS编译配置,5.1.*只支持到VS2005~,
在VS2008下编译需要修改一下配置和代码,我以5.1.7版本的为例:
1、找到这个目录文件STLport-5.1.7\stlport\stl\config\_msvc.h,98下行修改如下
#  if (_STLP_MSVC <= 1501)
#    define _STLP_STATIC_CONST_INIT_BUG   1
#  endif
2、添加2008编译配置,请模仿VS2005的编译配置添加一个,这里不好上传文件(改天我找个网盘)
3、编译configure -c msvc9 --extra-cxxflag /Zc:wchar_t- ,“--extra-cxxflag /Zc:wchar_t- ”这个请注意一
下这里不加的话,在编译IRIS的时候注意一下
4、nmake /fmsvc.mak
编译成功
二、设置stlport系统包含路径,这里我就贴图了,一看就明白哈!~!
[X图片没法上传]

作者: lyh8011    时间: 2012-5-29 23:53
,关注中
作者: safecctv    时间: 2012-5-31 13:06
这很简单啊
作者: rocketati    时间: 2012-7-12 10:41
写个文档,楼主
作者: zhimingcom    时间: 2012-8-25 08:13
直接用标准库
作者: wkdtk    时间: 2015-10-8 17:27
哥们能否帮忙写详细点,只看懂一半,拜托。
作者: GLDXufos    时间: 2019-12-21 11:35
楼主不错,支持一下!!!!

欢迎光临 游戏乐悠悠网游开发网 (http://bbs.yxlyy.club/) Powered by Discuz! X3.2