游戏乐悠悠网游开发网

标题: 根据大家要求,狮王命令我给大家放出几款龙迹大陆版本制作工具,我就给大家发福利! [打印本页]

作者: mythosdev    时间: 2013-2-2 10:33
本主题需向作者支付 100 金钱 才能浏览
作者: xingbarking    时间: 2013-2-2 10:37
我就直接占楼了,基本说明下,这几个工具是制作龙迹大陆服务端的重量级工具,方便大家使用,分别为:
DataCovert:加解密客户端和服务端的INI为DAT
INXFileModule:加解密客户端的INX文件
hidefile:打包客户端文件为包文件,可以打包服务端INI文件夹为包同步到客户端,方便修改很多东西奥

需要者赶快下载,还有,祝大家在新的一年里健健康康,万事顺利,恭喜发财!

在补充句:希望更多游戏发烧友加入自由游戏开发队伍,打造我们自己的网络游戏!!!
作者: skxs1234    时间: 2013-2-2 15:07
买不起呀
作者: yafen    时间: 2013-2-2 22:07
没有这样多钱要怎么办
作者: sdfwds4    时间: 2013-2-2 23:54
收下了,多谢楼主,祝楼主新的一年里健健康康,万事顺利,恭喜发财!也祝狮王团队越来越强大论坛越办越好!
作者: huo242    时间: 2013-2-3 15:44
我们买不起啊太贵了呵呵可以免费下载不?
作者: kyo1105    时间: 2013-2-6 02:28
希望乐悠悠的前辈能早日修复好这游戏,真的很经典,无限支持乐悠悠技术人员。祝你们新年快乐!!!

作者: xhdyhzw    时间: 2013-2-8 17:08
收下了,多谢楼主,祝楼主新的一年里健健康康,万事顺利,恭喜发财!也祝狮王团队越来越强大论坛越办越好!

本文摘自: 游戏乐悠悠狮王网络游戏开发网(www.yxlyy.net) 详细出处请参考:http://www.yxlyy.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1901
作者: 安你    时间: 2013-2-11 22:45
多谢楼主,
本文摘自
作者: LUCK    时间: 2013-3-17 02:54
yafen 发表于 2013-2-2 22:07
没有这样多钱要怎么办

是要钱啊    这
作者: 94022799    时间: 2016-2-13 20:52
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!
作者: a7777777    时间: 2018-6-5 04:26
每天为了金钱不停的回复
作者: jianshan    时间: 2020-10-12 21:52

欢迎光临 游戏乐悠悠网游开发网 (http://bbs.yxlyy.club/) Powered by Discuz! X3.2